logo
首页>

墙纸的梦幻神奇效果,您值得拥有!

来源:诺华生活 浏览:796 2018-07-05

导读:贴墙纸效果能给空间富有生命力,还可以营造出立体梦幻的效果,因此,深受孩童们的喜爱。虽然选择了简约的家具定制,但贴上墙纸后整体空间则简约而不简单哦!

墙纸能给空间富有生命力,还可以营造出立体梦幻的效果,因此,深受孩童们的喜爱。虽然选择了简约的家具定制,但贴上墙纸后整体空间则简约而不简单哦!
 

怎么样才能选购到比较好的儿童房墙纸呢?

由于墙纸选择的好坏直接影响儿童房的美观度和孩子的身体健康,孩子是父母心头最大的珍宝,谁都不能忍受自己的孩子受到伤害。所以在墙纸材质方面,儿童房装修应当避免污染,家具和装饰物都应该选择环保性强的。
那么最适合的就是选择进口环保的无纺纯纸,它以天然木浆和植物纤维为原料,为孩子打造一个健康的成长空间。无纺纯纸,纸面具有纯纸的光滑平整,着色饱满,色彩层次表现也比较丰富,而且纸底有无纺纯纸的纤维感,施工起来也更方便。
对于孩子来说,墙纸的环保型固然重要,图案和颜色的搭配也很重要,我们可以根据孩子的喜好来选择图案和颜色,墙纸不仅能装饰房间,还在一定程度上可以开发儿童的智力,激发儿童无限的想象力。



 
儿童房的墙纸颜色最好避免黑色系,选择一些色彩比较鲜艳的墙纸,这样更有助于儿童的健康成长。